注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qianlinghappy

爱生活

 
 
 

日志

 
 

夜色朦胧  

2014-09-27 16:13:24|  分类: 编织 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
起因是摸线摸出来的,摸着摸着一开心就想灭了。接下来几天翻来覆去找款,无果。就找了前几天转载的一篇花样,随手织,有了今天的衣服。
晓春家的高筒棉线7两。本来想织件长款衣服的(75cm左右那种),一不留神变成连衣裙了夜色朦胧 - 铃铛 - qianlinghappy连衣裙就连衣裙吧,反正我没有这样的衣服,改变一下形象吧。虽然这几天翻腾自己的衣柜发现自己的衣服都是一个调调。
起针3.0的针预防到底,起头150针,??胸围126针。衣服长88cm。袖子长62cm,起针56cm,6行搓衣板后jiadao到65针。加针至91针织袖山。
 夜色朦胧 - 铃铛 - qianlinghappy
 
夜色朦胧 - 铃铛 - qianlinghappy
 
夜色朦胧 - 铃铛 - qianlinghappy【棒针花样】摇啊摇, - 大侠 - 大侠金星艾尔的博客
  评论这张
 
阅读(312)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017