注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qianlinghappy

爱生活

 
 
 

日志

 
 

长袖志田衣  

2011-08-15 17:20:30|  分类: 编织 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
群里疯传志田,老早以前我也曾心仪过,一直没有下手,不是说志田不好,志田的细节设计有她的神秘之处!但是现在有的人把志田神化了,仿佛织成志田就是高手。不喜欢这个概念!每个织手的眼光不一样,有的人喜欢日式的细腻,有的人喜欢欧式的豪放,个人认为:高手是要织出衣服的神韵来,让衣服的气质得到升华。
我不是高手,我只是以葫芦画瓢而已!去年从飘那里扒来的线线,胖子家的bp意大利棉,线好价贱,严重喜欢ing。自己认为好好比那些M***棉好多了长袖志田衣 - 铃铛 - qianlinghappy 不做广告哦!线线一股,11号针,用量7两,完全按照图解,用时6天。一个袖子一天,一个后片1.5天,前片有事耽搁的时间长一点。
长袖志田衣 - 铃铛 - qianlinghappy
 长袖志田衣 - 铃铛 - qianlinghappy
 
长袖志田衣 - 铃铛 - qianlinghappy
 
长袖志田衣 - 铃铛 - qianlinghappy
  评论这张
 
阅读(995)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017